Июль 2016 | Page 62

♦♦Разрушение проклятий ♦♦Исцеление от болезней
♦♦За духовную защиту ♦♦За семью ♦♦За финансы
2965 Johnson Ferry Rd . Suite C Marietta , GA 30062
название публикуется рубрики на правах рекламы
посол

СМОТРИ , ЧТО ДЕЛАЕТ БОГ !

Мы живем в особое время . Это последнее время по Божьему « календарю » время , в которое Живой Бог открывает Себя людям , меняя их судьбы , восста навливая утраченное , возрождая к новой успешной жизни . Но вместе с тем , многие люди , мучаясь и страдая от безысходности , ничего не знают о Боге , о могуществе Его силы , о Его любви и благодати .
Бог через спасенных Им людей продолжает творить историю , ежедневно совершая многочисленные чудеса . О них должны знать те , кто нуждается в по мощи . О них должны знать поколения , которые будут жить после нас на земле .
Теперь уже не вопрос , « есть Бог » или « нет Бога ». Бог давно вошел в жизнь людей , демонстрируя свою сверхъестественную силу , Бог разрушает неверие и построенные стереотипы в нашем разуме . Я стал очевидцем Божьих чудес в жизни многих людей . Как в Украине , так и здесь , в Америке , неизменный Бог являет своё могущество . Алекс Быстрика
│ слово пастора

БОГ , РАЗРУШАЮЩИЙ ПРОКЛЯТИЯ

Здравствуйте , дорогие ! Сегодня я хочу поговорить с вами о проклятии . Это очень болезненная тема и страшная для многих . Но если не разобраться с тем чего ты боишься или что болит , в конечном итоге оно тебя убьет . Есть много мнений и споров на эту тему , но я сегодня хочу пролить свет , что по этому поводу говорит Библия .
Духовный мир – это мир причин , физический мир – мир следствий . Все , что происходит в физическом мире , – плохое или хорошее – это следствие , а причины сокрыты в духовном мире . Духовный мир первичен , и в нем есть все основания для благословения и проклятия , счастья и несчастья , здоровья и болезни , процветания и нищеты , радости взаимоотношений и боли потерь .
Значение слова « проклятие » – разрешение дьяволу действовать . И , напротив , слово « Благословение » значит разрешение Богу действовать . Интересный факт , что мы даем разрешение Богу или дьяволу действовать в нашей жизни , выбор остается за нами . Поэтому люди на земле делятся на две категории : благословенные и проклятые .
Проклятие делится на категории . Есть проклятие родовое , которое пришло и действует по родовой линии . Также есть проклятие приобретенное , это когда человек своими поступками наводит сам на себя проклятие . И также есть проклятие наведенное , это когда кто то со стороны наводит проклятия колдовством , или словами . Сейчас я хочу открыть одну категорию проклятия это « родовое проклятие ». Родовое проклятие – это результат воздействия определенного духа . Оно переходит из поколения в поколение .
У каждого человека есть семейное древо – это те люди , которые жили до него , близкие и дальние родственники . Каждый человек – это веточка на семейном древе . Человек не существует сам по себе в этом мире . У каждого из нас есть огромное количество праотцов , живших до нас . Грех становится основной причиной того , почему дети жнут то , что посеяли их отцы , деды , прадеды . Грехи одного поколения могут принести разрушение в последующие поколения .
Семена греха созревают и приносят урожай в тридцать , шестьдесят или во сто крат больший по сравнению с тем , что было посеяно . Проходит время , пока созревают семена греха , и наступает момент негативного урожая . Зло из прошлого – духовные кровеносные сосуды , через которые поступает в жизнь последующих поколений все негативное : проклятия , болезни , фобии , различные проблемы . Прежде всего родовое проклятие выражается в изменении мышления человека : появляются разные страхи , ненормальные желания , странные навязчивые идеи и многое другое .
Причем , каждое родовое проклятие отличает « эксклюзивность » греха . Многие даже удивляются , почему вопреки здравому смыслу их тянет именно к этому . Человек пытается преодолеть грех своими силами , но зло побеждает . В отчаянии человек взывает к Богу : « Господи , я не знаю , что со мной ! Прости меня ! Я не хочу так больше поступать !», но опять грешит и опять кается . В чем проблема ? Откуда приходит желание грешить ?
Проклятие может прийти из прошлого . Вы не знаете всех тайных грехов своего отца , деда : возможно , вы даже не знаете , кем был прадед , не говоря уже о его грехах . Но зло , совершённое прошлыми предками , продолжает свою разрушительную работу и в настоящем , то есть в вашей жизни . Родовое проклятие может проявляться в разных видах греха , в различных слабостях , фобиях , страхе . Это может быть страх по отношению к определенным объектам или вещам , страх перед будущим , страх за своих детей , страх нищеты или несостоятельности . Вы еще ничего не сделали , но уже боитесь поражения . Друзья , это голос из прошлого , который контролирует вас !
Продолжение следует
С молитвами о вас Пастор Алекс Быстрика

Служение и исцеление каждое воскресенье в 5.00 PM

Пастор Алекс молится :

♦♦Разрушение проклятий ♦♦Исцеление от болезней

♦♦За духовную защиту ♦♦За семью ♦♦За финансы

Наш адрес :

2965 Johnson Ferry Rd . Suite C Marietta , GA 30062

Звоните :

770-712-0374

62
7 ( 155 ) июль 2016 www . russiantown . com