Декабрь 2017 | Page 33

AUTO INSURANCE PERSONAL OR COMMERCIAL
LIFE & HEALTH INSURANCE
MEDICARE SUPPLEMENTAL
против ее кандидатуры , но Мариус сумел меня убедить , и я поверил ему . Потом с радостью убедился , что он оказался прав . Наташа великолепна в этой роли , чем-то напоминает Джессику Лэнг .
– Какие эмоции у вас вызвала роль и какой предмет женского гардероба носить сложнее всего ?
– У нас было около тридцати съемочных дней , и двадцать пять из них я провел в женском образе – в парике , на каблуках , в чулках , корсете и бюстгальтере . Был очень сложный грим , который занимал несколько часов . Но я настолько вжился в образ , что на третьей минуте фильма люди забывают , что на экране мужчина . Я сам смотрю на Александру Павловну и не верю , что она – это я . Как будто это совсем другой человек . Даже Мариус замечал на съемочной площадке : у нас будто появился еще один член команды , новая актриса . На третьей неделе я на автомате пошел в женский туалет и понял , что , видимо , со съемками пора закругляться . Конечно , я многое узнал про женщин . И проходив почти месяц на шпильках , хочу сказать комплимент прекрасному полу : милые , я очень ценю ваше отношение к себе . Быть красивой , ухоженной , привлекательной женщиной – большая работа , тяжкий труд .
– Слушая вас , вспоминаю фильм с Мелом Гибсоном « Чего хотят женщины ». А вы хорошо разбираетесь в женской психологии ?
– Поскольку меня воспитывали фактически три женщины – мама , бабушка и моя сестра Наташа ( мы близнецы , у нас разница пятнадцать минут ), – я много знаю про женщин разных поколений и мне интересна женская психология . Я считаю , она кардинально отличается от мужской , это просто другая Вселенная .
– Какие эмоции вы испытываете по отношению к женщинам ? Мы вам нравимся , вы нами восхищаетесь , а может , мы вас раздражаем порой ?
– Для меня женщина не имеет возраста , но все равно есть определенные критерии
www . russiantown . com интервью
СТАРЕЙШАЯ РУССКОГОВОРЯЩАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ

Arli Insurance & Financial Service

АРИК РЕХЕЛЬМАН
COMMERCIAL WORKERS ' COMPENSATION
GENERAL LIABILITY
►TAX RETURNS
НАЛОГОВЫЕ ДЕКЛАРАЦИИ

Full Service Insurance Agency

ANY TRUCKS , CARGO , ANY DISTANCE

Immigrant , Guest & Travelers Trip protection Medical expenses
►NOTARY PUBLIC
НОТАРИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ арли
Телефон : 404-507-ARLI ( 404-507-2754 ) Факс : 678-812-3643 e-mail : ArliInsurance @ yahoo . com
►TRANSLATIONS
ПЕРЕВОДЫ
The best agent your money can buy • В бизнесе с 1990-го года восприятия дамы пожилой , среднего возраста и молодой девушки . Если рядом с мужчиной находится девушка значительно моложе – тут и некие отеческие чувства возникают , и желание защитить . Если это дама средних лет – присутствует уважение , как к более мудрой подруге . Мужчина может и жалеть женщину , и восхищаться ею , и переживать за нее – и все это в течение пятнадцати минут . Вы , женщины , – отдельный мир , непредсказуемы и обаятельны . У меня есть моноспектакль , называется « Секс-гуру ». Он о взаимоотношениях полов , и я два часа говорю о сексе . Автор монолога – австрийский психолог-сексопатолог , но я его немного подкорректировал . Вот как вы думаете , чего хочет женщина ?
– Любви , заботы ?
– Она всегда хочет « еще ». Подарил цветы – нужен ресторан , купил шубу – мечтает об отдыхе на Мальдивах . И это касается не только материальной , но и эмоциональной сферы .
– Может , это и хорошо ? Это стимулирует мужчину на подвиги .
– Конечно , и является движущей силой , зарядным устройством . Когда женщина находится в непонятной позиции , не высказывает никаких желаний , ее все устраивает , в какой-то момент это даже начинает раздражать . Мужчина теряется , не чувствует свою значимость .
– Вот в чем секрет . – Да – в движении мысли . ( Смеется .)
– Вас наверняка не раз спрашивали и про секрет счастливого брака . А есть ли он ? Может , вы с Анжеликой чудесным образом так совпали изначально ?
– Брак – это общество с ограниченной ответственностью . У кого-то оно закрытого типа , у кого-то открытое . Но это маленькое общество , состоящее из двух учредителей , которые потом создают дочерние филиалы , сыновьи компании . Мы с вами говорили про успех , который для меня ассоциируется со словом « успеть ». Здесь тоже есть свои ассоциации : общество – значит , общее . Поэтому периодически нужно собирать совет директоров и садиться за стол переговоров , все решения принимать коллегиально . И когда смотришь на людей , которые пережили развод , зачастую понимаешь , что они просто не общались друг с другом . Обязательно нужно находить время , чтобы побыть вдвоем – смотреть вместе фильмы , уезжать куда-то , ходить в рестораны , гулять . Я понимаю , что это бывает сложно в современной гонке – карьерной или финансовой , но мы все нуждаемся в человеческом общении . Особенно в эпоху гаджетов и социальных сетей .
– У вас с Анжеликой спустя тринадцать лет знакомства еще есть потребность в романтике ?
– Конечно . Еще вчера мы были в Москве , а сейчас лежим на пляже в Лимассоле – мы отправились отдыхать вдвоем . Сейчас я положу трубку , и мы пойдем купаться в море . А вечером будем пить вино на террасе и разговаривать , наслаждаться друг другом .
– Вам можно только позавидовать . По-моему , вы очень романтичная пара . Даже отмечаете не годовщину свадьбы , а годовщину лимузина .
– Да , это как раз годовщина нашего знакомства , 26 июня . У нас с Анжеликой была любовь с первого взгляда . Я всем предлагаю вспоминать этот момент : когда пошла особая волна взаимного притяжения , энергия – ее можно вспомнить . Испытанная тогда эмоция остается в подсознании . И когда ты возвращаешься к тем воспоминаниям , отношения будто новый заряд получают . Я очень хорошо помню наш вечер знакомства с Анжеликой . Я сделал все , чтобы понравиться этой очаровательной девушке , которая даже не узнала меня , в то время , как мне казалось , такого популярного и неотразимого шоумена . И тем самым зацепила меня еще больше . ( Как выяснилось позже , Анжелика училась гостиничному бизнесу в другой стране , на Кипре , а в Сочи приехала на каникулы . Поэтому и была не в курсе , какой известный у нее образовался поклонник ). Я увидел у клуба припаркованный лимузин , отдал шоферу все деньги – тысячу с чем-то рублей . И лихо подкатил к выходившей Анжелике : « Девушка , разрешите вас проводить ?».
– Как отреагировала Анжелика , узнав потом , что лимузин не ваш ?
– Да она это знала изначально . Актер из меня еще тот . ( Смеется .) Но мне кажется , женщине это тоже нравится – когда мужчина хочет произвести на нее впечатление .
– Ну , она могла оказаться какой-нибудь фифой , которая сказала бы : « О , без лимузина , еще и обманул … Ну его !».
– Если бы она так сказала , может , ничего и не было бы . Но для нас с женой материальные ценности никогда не стояли на первом месте .
– Вы как-то сказали , что жена помогла вам раскрыться . А вы ей ?
– Безусловно : муж и жена – одно целое . Когда они долго живут вместе , особенно если это союз по любви , то становятся друг на друга похожи . Могу сказать , мы с Анжеликой отлично дополняем друг друга .
– Вы знаете , о чем она мечтает ? – Знаю , но не скажу .
– Сейчас вас , как и в детстве , преследует женское царство – жена и две дочери . Видимо , вас этот факт не огорчает . – Нисколько . Наоборот , радует .
– Не возникает ли потребность порой сбежать в мужскую компанию ?
– У меня есть друзья , с которыми я играю в футбол , покер , боулинг . Мужчине , который живет среди женщин , обязательно нужно общаться с представителями своего пола . Это необходимая перезагрузка . Долгое общение с женщинами делает психику подвижной . ( Смеется .)
– Папа девочек – особый персонаж ?
– Папа девочек – самый счастливый отец в мире ! Энергетически дочери всегда тянутся к отцу , контакт гораздо мощнее по умолчанию . Здесь ярко выраженные эмоции – столько нежности , любви и обожания я получаю ! Мои дочери – мое счастье . Я никогда не читаю своим девочкам нотации , не наказываю их , не ругаю . Мне кажется , ребенку всегда все можно объяснить .
– Знаю , что Алиса – очень творческая девочка . И поет , и танцами занимается . Младшая тоже такая ?
– Да , Алиса отлично умеет подражать мимикой , голосом , ходит на курсы актерского мастерства . Уже зарабатывает свои первые гонорары : снялась в нескольких клипах , были фотосессии с ее участием . А младшая , Амели , хочет быть похожей на сестру . Тоже будущая артистка подрастает . Может , еще третий ребенок появится . И если это будет девочка , я буду самым счастливым отцом .
12 ( 172 ) декабрь 2017 33