RUN Magazine #20 - Page 2

2 сод е ржа ние #i run стр. 8 20 золотых правил бега стр. 20 как правильно стр. 25 365 дней оуэна стр. 32 la confidential стр. 40 наши тесты стр. 50 шью и бегу