INTERIORS the best INTERIORS the best №42 - Page 29

Создавая этот проект, архитекторы в первую очередь руководствовались ландшафтом

и здравым смыслом. Они вытянули дом так, чтобы его задняя приватная часть

с бассейном выходила на лес, а внешняя –

на закаты и апельсиновую рощу вдалеке. Боковые фасады дома площадью восемьсот пятнадцать квадратных метров во внимание не принимались и сделаны глухими, так как соседние участки еще будут застраиваться. Хотя, учитывая размах застраиваемого участка, можно было бы и не беспокоиться – больше трех гектаров. Чтобы виды были идеальными и с внешней стороны дома, авторы проекта спроектировали дополнительный уровень для гаража

и технических помещений, отделав его природным камнем и вписав в неровный ландшафт. Это позволило сделать широкую террасу вдоль шести приватных комнат, которые расположены именно с этой стороны,

Архитекторы Paulo Jacobsen

Bernardo Jacobsen

Рио-де-Жанейро-Сан Паулу