INTERIORS the best №36 март - Page 23

Те предложили современное здание, которое соразмерно окружающим постройкам, состоит из нескольких объемов и имеет большие панорамные остекления — световые фонари, привлекающие внутрь публику. Внутри здание имеет своеобразную ломаную структуру из лестниц, ведущих в зрительный зал. Чтобы сохранить эту торжественность, но придать теплоту и ощущения роскоши, стены и потолки покрыли декоративной штукатуркой с бархатной фактурой, а ступеньки такого же кремового оттенка — ковролином. Как только зрители минуют этот замшевый лабиринт, они попадают сразу в драму — зрительный зал театра окрашен в тона красного и оранжевого,

а сцена погружена в черный. Между ними нейтральная серая территория — тоже площадка для выступлений. В актерских гримерках, видимо, для тонуса тоже ярко-красная мебель на фоне бетонных стен. Трудно сказать, снял ли новый центр напряженность в городе, но с такой выразительной архитектурой и ярко окрашенным декором он, несомненно, поднял градус его культурной жизни.

66666666Architects Steyn Studio Лондон

Площадь 430.0 m2 Фото Adam Letch