INTERIORS the best №33 ноябрь 2017 - Page 65

Небольшую квартиру площадью пятьдесят девять квадратных метров, где прошли детство и юность героини, как говорят

в фильмах за кадром, нужно было полностью реконструировать, подстроив под новую реальность – семейную жизнь. Требовался дом для двоих молодых людей с домашним офисом. Авторы проекта – люди деликатные – изначально решили хотя бы частично оставить пространству с историей и его хозяйке эмоции и воспоминания о прежней жизни. Они разделили площадь квартиры на несколько функциональных блоков: гостиную- столовую и кухню с большой системой хранения вдоль одной стены, уходящей

в прихожую и кажущейся бесконечной, благодаря отражению в зеркале, ванную комнату и спальню, спрятанные по бокам

от кухни, и небольшой, но светлый офис на застекленной лоджии. Потолок зачистили – он

Архитектор

Сергей Колчин

Москва