INTERIORS the best №19 июнь 2016 - Page 79

асимметрично зонируя пространство, не экономя при этом квадратные метры. Так как панорамное остекление было лишь на втором этаже квартиры, то вопреки обычной практике приватную зону квартиры архитектору пришлось расположить на нижнем этаже, а общественную на верхнем. Их соединили удобной лестницей из бетона, которую заливали прямо на объекте. Ступени ее покрыли плиткой под дерево, ограждение сделали из полых стальных трубок. Расположение помещений также получилось нестандартным. На первом этаже практически нет входной зоны. Ее заменяет огромная общая гардеробная, где спрятано буквально все имущество хозяев и где все оставляют верхнюю одежду и обувь. Она располагается прямо рядом с лестницей, поэтому маршрут гостей от входа до гостиной оказывается максимально коротким. С правой стороны от

.