Heartfulness Magazine Выпуск 10 | Page 30

В .: Есть ли у вас отзывы тех людей , которые посетили ваши выступления и рассказали о своих изменениях ?
Г . Б .: Бесчисленное множество . Я каждый день слышу истории людей , которые чувствуют передачу энергии в комнате , когда они приходят на мероприятие или даже во время прочтения книг . Но , когда люди приходят ко мне и говорят : « Вы изменили мою жизнь », я отвечаю им : « Я не меняла вашу жизнь ; я просто рассказала вам историю , и вы узнали себя в этой истории » или « Я даю вам урок , а ваша задача воспользоваться им ». Так что я даю им в кредит возможность трансформации самих себя . Возможно , я выступила в роли проводника на их пути или вдохновила на этот путь , но не более .
В .: Вы в качестве активного участника этого движения видите , как сознание смещается в стране и во всем мире ?
Г . Б .: Ну , хотя сейчас и существует много страха , террора и разрушения , есть также тенденция к активному пробуждению . Это естественно , что люди пробуждаются , когда чувствуют себя бессильными . Они испытывают необходимость в голосе , который вел бы их в ситуациях , где они бессильны .
В .: Как вы любите развлекаться ?
Г . Б .: Это отличный вопрос . Меня очень развлекают социальные сети . Я считаю , что это реальный способ творческого самовыражения и в то же время возможность передавать свои послания .
Обычно я выполняю свою собственную практику медитации с мантрой , а на прошлой неделе я нашла себя погруженной в сердце . Я поняла , что не только выступить на конференции , но также я должна была получить руководство по этой практике .

Также я считаю , что есть зов нашего бессознательного , который пробуждает нас . Этот зов позволяет проникнуть в наше сознание необходимым практикам и наставлениям , и так мы начинаем реально следовать пути медитации . Я думаю , что это происходит повсюду , потому что в этом есть большая потребность . Всё это происходит также потому , что человеческое бессознательное пробуждается . То , что находилось в бессознательном , становится сознательным .
Это самая преображающая вещь в жизни на пути личного роста и духовности . Ничто не сравнимо с этим .

30 ЖУРНАЛ HEARTFULNESS