EB5 Investors Magazine (Chinese Edition) Volume 4, Issue 1 - Page 12

请不能被批准。 如果投资者没有获得有条件永久居民身份, 那么在提交移民投资者申请书之后发生实质变更将导致 投资者失去资格。 然 而,USCIS 不 会 仅 仅 因 为 投 资 者 未 能 遵 循 与 初 始 I-526 一起提交的商业计划而拒绝 I-829 申请。USCIS 允许投资者在以前未获得该区域中心批准的行业类别内 寻求其他商业机会。 很多时候,因为项目的发展偏离了原始商业计划的实际规 定,许多企业可能会出现实质变更问题。然而,根据 2013 年 5 月 30 日的 EB-5 裁决政策备忘录,USCIS 开始对 实质变更问题采取更宽松的立场,同意“建立新公司和创 造就业的过程中有许多变数,是投资人或创业者无法控 制的”。该备忘录概述了改变商业计划可能产生的后果, 这取决于在投资者移民过程中发生变化的时间。USCIS 对实质变更的立场在 2016 年 11 月 30 日的 USCIS 政 策手册更新中得到了确认。 对于尚未获得有条件永久居民身份的投资者,如果实质 变更发生在提交 I-526 申请之后, 则申请不能获得批准。 在这种情况下,投资者唯一可以采用的补救办法是提交 一份新的 I-526 申请,申明变更后的计划。 对于已获得有条件永久居民身份的投资者,USCIS 采取 不同的方法。对于那些投资者,如在 2013 年颁布且至今 仍然生效的裁决政策备忘录中所反映, USCIS 已同意“不 再仅仅因为未遵守 I-526 表格中的计划或未能在之前批 准的区域中心行业类别中寻求商业机会而拒绝移除条件 限制的申请”,推断其希望“证明顺应商业界的现实情况 的灵活性”,因此愿意对已经进入美国的投资者在有条件 的基础上提供不同的待遇。 需要注意的是,投资者必须诚实地提交 I-526 申请,并且 完全有意遵守最初提交的商业计划,I-829 申请只有在 投资者还可以满足针对移除条件限制而规定的所有其他 要求时才会得到批准。因此,投资者仍必须证明他们做出 了“有风险”的投资,所需的资本金额已提供给 NCE(新 商业企业)或 JCE(就业创造实体),他们在其有条件居 留期间维持投资,当然,他们的投资已经或预期在合理的 时间内 "oVæ?jޗs37 zsז>GRR>c0)UM %L>nӚǖrÖ~r$䃦bۚך>Cꓞj&r$+Zێ+ zsr$؃RϢߖB;jk*ז>GR>c2[1UM %L+RϢߒr$䃦bۚך>CꓞnϞj$؃Z۾32."w,+Vk"KJ3?;"zC3kbBcrǖN7ג;j4+>c2[ r~Co>c2[ג/32./ԃnjҠ+R>cۖ?"w/Vk"Kⷖ:#j3"[*WD+8) "Ö>⫖{O1UM %Lrϖk*WbB()ך*Wv \(+*Wjk;W+[k߾3>_"Ö r뢞/J0+B7n҃jǖN73>Ӗ+k*>GR>c2[3>R>c+{:Ö:/Vk"K;nj+*o