EB5 Investors Magazine (Chinese Edition) Volume 4, Issue 1 - Page 11

创造就业是成功移除 EB-5 投资者获得永久居民身份 条件限制的关键因素。EB-5 投资的企业与任何其他企 业一样,受到市场规律和各种因素的影响,可能导致其 业务发生变化,也可能改变其实现原始商业计划与目标 的能力。在 EB-5 项目明显偏离原始商业计划时,重要 的是要了解在 I-526 申请被批准时原有的创造就业计 划,并依据美国公民与移民服务局(USCIS)目前审核 创造就业的政策,评估这些变化会如何影响 I-829 的申 请。 创造就业的 I-526 申请过程 根据政策,EB-5 投资者必须创造 10 个或更多符合规定的全职工作, 这必须在两年有条件居留期限结束 时得到证明, 以便提出 I-829 申请, 移除有条件绿卡的限制。 出的任何其他证据。基于这些证据,USCIS 可以裁定是 否给申请人更长的时间。 一般来说,在投资者有条件居留两年期限的前后一年内 创建的工作职位,都可能被认为是在合理时间内创造的。 但是,在投资者有条件居留期限之后三年或更长时间内 创造的工作职位则不算。 在这一点上,USCIS 的主要关注点是投资者是否投资 必要的资本,并通过这种投资创造了必要的工作职位。 对于业务状况不佳的案例,投资者必须提供证据,表明 在其被接纳为有条件永久居民后,该企业现有员工数量 至少维持投资