Crème Brûlée Magazine Овощи и фрукты | Page 144

Ramik _ konditerskaya жизнь со вкусом !

частливая семья , множество клиентов и весьма лестные

Сотзывы о заказах - все это о нашей героине , хозяйке маленькой домашней кондитерской « Ramik _ konditerskaya » Амине Камаловой . Но даже добившись уже многого , она не останавливается на достигнутом , ведь в планах - открытие уютного семейного кафе .

8-705-984-8939 ramik _ konditerskaya мина , расскажите немного

- Ао Вашем пути в эту сладкую сферу .

- Скажу честно , идея заняться выпечкой пришла моей сестренке Рамиле . Она , как и многие мамочки , находящиеся в декрете , решила заняться творчеством . Основная ее работа далека от этого . Но , сами понимаете , семья , маленький ребенок - времени свободного не так уж и много , физически все успеть невозможно . Вот я и стала ей помогать . Но после того , как Рамиля занялась опять своей основной деятельностью , выйдя из декретного отпуска , она передала все дела мне . Конечно , за все время , пока я помогала сестре , я полюбила это дело , поэтому решила работать самостоятельно . Название , как приятное воспоминание о совместной работе , решила сохранить , оно , кстати , состоит из первых букв наших с сестренкой имен .
егодня многие выпекают торты ,

- Сконкуренция среди кондитеров высока . А чем Вы можете удивить своих клиентов ?

- Да , конкуренция высока . Но удивлять есть чем . На самом деле сегодня можно поразить только свежестью и качеством продукта , настоящим натуральным вкусом .
Сегодня люди много путешествуют , пробуют много блюд , в том числе и десертов , и знают в этом толк . Мои клиенты говорят , что мой « Красный бархат » по вкусу как в американских кофейнях , и мне это льстит .
мина , насколько я знаю , Вы

- Апечете не только торты . В Вашем ассортименте есть и пироги . Расскажите о них поподробнее . Какие начинки Вы используете ? И какие пироги самые популярные ?

- Да , есть и пироги , а еще есть пряники , капкейки , макаронс , пирожные . Ну раз Вас интересуют мои пироги , могу смело сказать , что клиентам они нравятся не меньше тортов . Они у нас на песочнодрожжевом , слоеном и песочном тесте . А начинки - мясные , овощные , творожные , фруктовые . Одним словом , на ваш вкус . Среди фаворитов пироги с мясом и капустные .
что касается тортов , можете

- А назвать Ваш фирменный , который Вы любите больше всего и который получается у Вас самым вкусным ?

- Мой фирменный торт - миндальный . Он готовится без пшеничной муки . Ну а на какие-то важные мероприятия заказывают , в основном , многослойные торты , например « Медовый » или « Молочная девочка ». Видимо они пришлись по вкусу и взрослым , и детям .
а Вашей страничке в Инстаграме

- Ня видела торты с фотографиями . Как Вы это делаете ?

- Есть специальные магазины , которые специализируются на товарах для кондитеров . Там можно распечатать фотографии и картинки на вафельной бумаге , все это делается на принтере с пищевыми красителями . Получается очень эффектно и красиво ! И на пряники , и на меренгу тоже можно нанести любую картинку .
мина , и последний вопрос . Нет

- Али у Вас желания расширяться , открыть свой кондитерский цех , потом кондитерскую , где можно было бы выпить чашечку кофе с пирожным ?

- Мы с семьей очень любим ходить в семейные кафе-кондитерские , хотя я сама отлично пеку всевозможные вкусные вещи . Но в кафе своя атмосфера . Дети едят любимые десерты , пьют лимонад , потом играют с аниматорами . А я в это время за чашечкой кофе с зефирками наблюдаю , как они веселятся , и отдыхаю . Да , я мечтаю о таком кафе , чтобы туда приходили счастливые семьи , чтобы просто отдохнуть , побыть друг с другом и пообщаться в непринужденной обстановке . Но пока дети маленькие , меня устраивает формат домашней кондитерской . Хотя в планах выпекать не только на заказ . Вы знаете , у меня за день бывает столько звонков с вопросом : « Что есть сейчас в наличии ?» Но … время покажет .
Беседовала Ирина Ваганова